Bei Bearbeitung der DB durch andere Admins wird man rausgeworfen



  • Heyoh!

    Wir bearbeiten gerade zu zweit einen ganzen Stapel Datensätze.
    Aber jedes Mal, wenn ich z.B. in den Gruppen gerade etwas am Bearbeiten bin und meine Kollegin (auch Admin) bspw. gerade etwas speichert, werde ich aus den Einstellungen gekickt. Das behindert den Arbeitsflow unglaublich und nervt wirklich sehr!! :rolling_eyes:

    Kann man da bitte etwas gegen unternehmen?


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.