Wachstumspfad bleibt nach Löschen der Gruppe bestehen



  • Wir hatten [u.a. ;-)] ursprünglich einige Gruppentyp-Rollen angelegt - und dabei auch Wachstumsrollen vergeben.
    Mit Anpassung / Korrektur der Struktur hatten wir die ehemaligen Gruppentyp-Rollen gelöscht.
    Die Wachstumsrollen sind bei den Personen jedoch bestehen geblieben - und lassen sich offensichtlich nun nirgendswo löschen.


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.