Gruppe editieren - Umbenennung geht bei Gruppentypänderung verloren



  • Szenario: Gruppe mit Name "A" vom Gruppentyp "1" soll sowohl im Namen, als auch im Gruppentyp geändert werden.

    Vorgehen: Im "Konfigurations-Popup" der Gruppe ändere ich den Namen auf "B" und wähle dann den neuen Gruppentyp auf "2". Hier erscheint jetzt das "Rollen-Konvertierungsfenster", in dem ich die alten Gruppen-Rollen auf die neuen umändere. Wenn ich das Fenster bestätige/schließe ist der bereits geänderte Gruppenname wieder auf "A" zurückgesprungen.

    Ein kleiner Bug, aber wäre schön wenn ihr ihn beheben könntet ;-)


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.