"Aufgeführt in neu erstellen" nicht mit Sicherheitslevel verknüpft



  • Hallo,

    die Option "Aufgeführt in neu erstellen" scheint nicht mit den Sicherheitsleveln verknüpft zu sein.

    0_1478883126520_Bildschirmfoto 2016-11-11 um 17.51.00.png

    Das könnte für Nutzer verwirrend sein, wenn sie beim Anlegen von Personen Felder haben die sie später nicht mehr sehen - oder.

    LG
    Irene

    PS: Habe das entdeckt, weil doch tatsächlich jemand beim Anlegen einer Person in das Feld Optigem Nr eine Bemerkung eingegeben hat. Das hat meine Snyc abgebrochen ... :cry: - Dabei war ich mir sicher, dass das Feld für ihn nicht sichtbar ist.


  • admin

    @eneri Oha ... :(


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.