Wechseln des Kalenders entfernt Checkbox "Nur für angemeldete Personen sichtbar"



  • Hallo

    Wähle ich beim erfassen eines Kalender-Termins die Option "Nur für angemeldete Personen sichtbar" aus und ändere später den Kalender, nimmt es mir diese Option wieder raus.

    Von der Logik her, wenn man das Formular von oben nach unten ausfüllt, ist das falsch.

    Bitte diesen Fehler korrigieren.

    Vielen Dank!

    Gruss
    Robin


Anmelden zum Antworten
 

Es scheint als hättest du die Verbindung zu ChurchTools Forum verloren, bitte warte während wir versuchen sie wieder aufzubauen.